学校召开本学期本科教学督导督察工作第一次例会
2014年03月07日 17:18  点击:[]

3月6日上午8:30,学校在厚德楼3020会议室召开本期本科教学督导督察工作第一次例会。副校长黄志亮教授,副校长郑旭煦教授,全体督导督察委员,教务处、学生处负责人及评估办全体人员参加会议,会议由评估办主任宋豫教授主持。

首先,经管、文法、理工组组长分别总结了本学期期初教学检查情况,开学第一天的教学秩序总体良好。接着,督导委员余鲁老师汇报了寒假参加“高等学校内部质量保障体系建设和教学评估研讨班”会议的学习情况。然后,评估办主任宋豫教授通报第二轮第2批评教进度情况及近期工作布置,还提出了对2013年总结会上有关意见和建议的思考和回应,并介绍了准备出台的《补充规定》,最后宋豫主任汇报督导督察委员会本年度工作计划,督导委员会成员一致通过。

教务处靳俊喜处长、学生处李莉莎副处长分别对会议通报的内容作了回应。

郑旭煦副校长指出每次督导工作例会都达到了预期的目标,对于从根本上抓好优良学风、校风的培育起到了很好的作用。

黄志亮副校长充分肯定了督导督察委员会本年度工作计划,并勉励督导委员“共同努力,创建督导文化和评估文化”,通过以评励人、以督帮人、以导引人,引领教风、学风、校风的改善。