工作动态
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我校召开2016年校级督导督察工作总结会
2017年01月11日 11:38 伍晓玲 文/唐琨 图 点击:[]

1916:00,我校召开了2016年校级督导督察工作总结会。李春茹书记、孙芳城校长、郑旭煦副校长,教务处、学生处、后勤处负责人,校级督导督察委员,评估与督导办公室全体人员参加了会议。会议由郑旭煦副校长主持。

评估办陈翠岚主任对2016年督导督察工作情况进行了总结。她指出,2017年,将继续做好评教、评学等常规质量监控工作以及毕业论文(设计)、试卷质量等专项评估工作,加强作业布置与批改、辅导答疑、实验教学等教学辅助环节的督察,做好二级单位年度考核改革工作,为迎接2017年本科教学工作审核评估做好相关准备。

孙芳城校长到会并作了讲话。他肯定了督导工作的重要性,并从督导专家的选聘、督导工作方式的改进、督导工作内容的拓展等方面给予了指导。他指出督导工作只有加强,不能减弱,应吸纳更多的专家加入督导工作队伍。要进一步提高督导工作效率,督导工作要深入学院、深入专业,以服务学生为本。

最后,李春茹书记作了鼓舞人心的讲话。她满怀深情地向督导专家们表达了高度敬意和感谢,感谢督导专家们在学校教育教学质量提升方面所做的大量工作、付出的辛勤劳动,功不可没。提高教育教学质量是学校办学永远追求的目标,大家以专家和学者的身份对“教”与“学”的质量进行“督”和“导”,引领、营造学校浓厚的教风、学风和校风。希望大家在2017年里思考得更多、更高、更深,积极建言献策,以良好状态迎接审核评估,促进我校本科教育教学质量的进一步提升。

上一条:学校召开二级单位年度考核制度改革工作布置会
下一条:学校开展2016年第二次本科教育教学改革思想大讨论

关闭