规章制度
规章制度
当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文
重庆工商大学“本科教学优秀督导督察委员”评选办法
2011年10月10日 09:45  点击:[]

 

为了表彰和鼓励在本科教学督导督察工作中表现突出,成绩优异的本科教学督导督察委员,充分调动本科教学督导督察委员的工作积极性,加强促进本科教学督导督察委员队伍建设,促进我校教育教学质量的提高,特制订本办法。

一、评选范围

凡是聘期内的本科教学督导督察委员均可参加评选。

二、评选名额

表彰名额控制在本届本科教学督导督察委员总数的10%以内。

三、评选条件

(一)忠诚党的教育事业,有高度的事业心和责任感,政治思想素质好;热爱本科教学督导督察工作,主动为本科教学督导督察工作献计献策。

(二)认真履行本科教学督导督察工作职责,坚持原则、严谨公正。

(三)服从本科教学督导督察委员会安排,工作量饱满。

(四)工作效率高,圆满完成本科教学督导督察的各项工作任务。

四、评选方式和程序

“本科教学优秀督导督察委员”每学年评选一次,由评估办牵头,组织相关部门实施。评选程序如下:

(一)组织动员,自行申报。由本科教学督导督察委员自行填写《本科教学优秀督导督察委员申报表》,并报送评估办。

(二)本科教学督导督察小组初评。评估办对《本科教学优秀督导督察委员申报表》填写内容初审后,组织本科教学督导督察小组进行初评。

(三)本科教学督导督察委员会审定。评估办将初评结果提交本科教学督导督察委员会审定。

五、表彰奖励

学校对获奖者颁发“本科教学优秀督导督察委员”荣誉证书,并进行表彰奖励。

本办法从发文之日起施行。

本办法由评估办公室负责解释。

 

 

 

                                       评估办公室

                                     2011年9月30日

 

 

(责任编辑:admin)

上一条:重庆工商大学本科教学督导督察委员听课点评与交流办法
下一条:《重庆工商大学本科教学督导督察委员会工作条例(修订)》

关闭