教务处、评估办联合举办“教学评估与教学设计”讲座
2010年06月28日 15:42  点击:[]

2010年6月24日下午,在启智楼远程教育中心80410室,教务处和评估办联合举办了由香港国际专业服务机构(MSI)徐永平教授主讲的 “教学评估与教学设计” 主题学术讲座。

本次讲座由评估办杨代贵副主任主持,我校督导专家委员会全体专家、各学院教学院长和部分系主任等参加了讲座。徐永平教授系西南财大EMBA和美国Walsh College MBA教授,在教学评估、教学设计方面有较高的学术造诣。他通过数十年在美国、加拿大、香港以及国内高校从事教育评估和培训的工作经历案例,从国外高校评估趋势、评估的属性、评估与教学设计、评估方法、评估准则表的运用等方面,对教学评估和教学设计两大主题进行了深入浅出的讲解与分析。

参加本次讲座的有关院系负责人、督导专家们与徐永平教授就教学评估、教学设计中遇到的问题进行了热烈的互动讨论。讲座收到了较好效果,对我校深入推进教学改革、提高教学质量将起到积极作用。