我校督导荣获重庆市第四届教育督导研究论文二等奖
2022年12月27日 10:22  点击:[]

近日,重庆市教育委员会重庆市人民政府教育督导室发布关于重庆市第四届教育督导典型案例及研究论文评选结果的通报我校督导管理科学与工程学院龚英老师、会计学院崔飚老师荣获重庆市第四届教育督导研究论二等奖。

此次评选工作是面向全市各区县教委、有关高校和直属单位开展,在各单位初评推荐基础上,经专家评审,共评选出获奖教育督导典型案例93篇、研究论文70篇。

近年来,我校高度重视校、院两级督导队伍建设和能力提升,常态化组织专题培训、经验交流等相关工作,持续开展教育教学督导研究,并取得了一定的成果和经验,对提升教育教学质量发挥了积极作用。今后,将继续围绕教育教学领域热点、难点、堵点,壮大教育督导研究力量,拓宽督导视野,提升工作能力提出改进完善建议,加强政策储备,不断提高总结、反思和研究能力。

上一条:学校召开2023年度第一次本科教育教学审核评估工作办公室会议