学校召开本科教育教学审核评估工作办公室专题工作会
2023年09月19日 09:12  点击:[]

2023年9月13日下午,学校本科教育教学审核评估工作办公室在厚德楼1018会议室召开审核评估工作专题会,学校本科教育教学审核评估工作办公室各成员单位参加。会议对照学校审核评估总体工作方案的工作进程,梳理了任务完成情况,对目前收集整理的审核评估支撑材料清单进行了分析,研究了近期即将开展的审核评估有关工作。

李敬副校长针对目前审核评估支撑材料准备工作等方面做了强调和要求,要求各指标板块要严格按照审核评估三级指标内涵,进一步从文件制度、执行过程、完成成果与成效三个方面完善支撑材料,保证完整性和全面性;对9月份即将召开的全校审核评估工作推进大会进行了安排和部署;对即将开展的各学院自查工作提出了要求,重点是围绕课堂教学、考试试卷、毕业论文、教学大纲、教案等是否按照新的要求与时俱进、是否完整和规范;要求本科教育教学审核评估工作办公室各成员单位主动深入思考、谋划、落实各自负责的工作,做好统筹和协调,扎实做好自评自建。