学校召开本科教育教学审核评估工作办公室工作会
2024年04月10日 18:56 评估办 点击:[]

2024年4月9日下午,学校本科教育教学审核评估工作办公室在厚德楼1018会议室召开审核评估工作专题会,李敬副校长出席会议,学校本科教育教学审核评估工作办公室全体成员单位负责人和工作人员参加。

会议通报了李敬副校长近期到有关职能部门、二级学院检查和指导审核评估工作的情况,对检查中发现的问题提出了整改要求,对近期审核评估的重点工作做出了安排和部署。

李敬副校长在会上提出了四点工作要求。一是针对相对薄弱的指标要进行再改进和再提升;二是各一级指标牵头部门要做好工作总结,严格按照教育部教育质量评估中心提供的审核评估自评报告模板撰写自评报告,并报分管校领导审核;三是要进一步营造良好的审核评估氛围,加强环境建设,加强评估工作的宣传;四是要制定专家校内考察方案,对校史馆、重要教学科研平台等各参观点进行优化建设,更好地展现出我校的大学文化和立德树人成效。

与会人员还就评建整改工作中各自遇到的问题和下一步工作打算等进行了交流和研讨。