学校召开二级单位年度考核制度改革工作布置会
2017年03月07日 09:37 张世勇 点击:[]

201731日上午,评估办组织召开了二级单位年度考核改革工作布置会,副校长郑旭煦教授,党政办、组织部、宣传部、学生处、人事处、国际合作与交流处、教务处、社科科技处、研究生院等部门领导参加了会议。会议由评估办陈翠岚主任主持。

会上,郑旭煦副校长首先对学校开展二级单位年度考核制度改革和学校拟对二级单位实施目标管理的背景、重要性进行了阐释。评估办陈翠岚主任对二级单位年度考核制度改革前期调研和工作情况进行了介绍,并从目标管理指导思想、基本原则、总体思路、组织机构及分工、管理分类、管理内容、管理指标体系的构成及制定程序、目标任务书的制定、目标考核实施、目标考核得分计算办法和目标考核结果的应用等方面对拟制定的《二级单位目标管理实施方案》思路进行了说明,各参会领导纷纷发言,提出了修改意见和建议。

郑旭煦副校长作了总结讲话,对下一步二级单位年度考核制度改革工作进行了布置,要求各牵头单位积极思考,制定工作进程,高质量完成二级单位年度考核制度改革工作,稳步推进实施二级单位目标管理。